Dein reaction.link Event ist ganz einfach mit Hilfe eines iFrames in deine Website einbettbar.

Dazu musst du folgende Schritte durchführen:

1. Gehe in deinen reaction.link Account und erstelle ein neues Event bzw. wähle das gewünschte Event aus

2. Klicke auf den Embed Button rechts neben TV (siehe Screenshot) auf der rechten Seite

3. Kopiere den angezeigten Code und füge ihn auf deiner Website ein

That's it! reaction.link ist jetzt startklar und kann auf deiner Homepage genutzt werden.

Du kannst noch weitere Einstellungen vornehmen, wie z.B. die Größe des iFrames anpassen. Lerne mehr dazu in den nächsten Abschnitten:

Einstellen der Größe des eingebetteten reaction.link

Du kannst die Höhe und Breite des iFrames ganz einfach anpassen, indem du die Werte "width" und "height" anpasst, z.B.:

Beispiel für den Einbettungscode:

<iframe src="http://beta.reaction.link/join/xxx" loading="lazy" height="500px" width="720px" frameBorder="0"/>

Wie erhalte ich einen separaten Link für Fragen, Umfragen oder Reaktionen?

Dies ist nicht nötig. Wähle einfach nur die benötigten Funktionen für ein Event und schalte alle Weiteren aus. Wenn du in einem Event doch noch eine Funktion mehr brauchst, wähle sie einfach dazu und sie wird deinem Publikum sofort angezeigt.

Solltest du noch weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne bei uns unter support[at]reaction.link.