Mit der Funktion Fragen/Kommentare lassen sich viele Einsatzmöglichkeiten realisieren. So kannst du zum Beispiel:

• Eine Fragestunde (Q&A, Pressekonferenz) leiten

• Einen LiveChat zum Event ermöglichen

• Eine Podiumsdiskussion führen

• Ein digitales Gästebuch bereitstellen

• Ein Newsletter Onboarding verwalten

• Nützliches Feedback von einer Location sammeln

Du kannst in den Settings (das Zahnrad) den Titel anpassen und z.B. aus den "Fragen" sehr einfach ein "Gästebuch" machen.

Das erscheint dann auch bei den Zuschauenden unten in dem sog. Footer - der Fußzeile der Web-App im Smartphone.

Im gleichen Bereich kannst du auch den Text für den Button ändern. Tipp: Auf kurze und einladende Aufforderungen reagiert das Publikum meist deutlich besser.

Stelle jetzt noch ein, ob die eingereichten Beiträge sofort für alle sichtbar sein sollen oder erst einmal versteckt bleiben. Gerade für mögliche sensible Kritikpunkte kann es ratsam sein, komplexere Kritiken vorerst intern zu lösen.